“Special Moment” Peringati Hari Guru Nasional, SMA Seminari Gelar Senam Bersama dan Sharing Alumni

Momen yang sangat spesial pada Hari Guru tahun ini, guru SMA Seminari Mertoyudan mengadakan senam bersama seluruh staf, karyawan, dan para seminaris. Suasana yang gembira tersebut menjadi semakin spesial saat para seminaris memberikan menyanyikan himne guru dan memberikan ucapan selamat kepada setiap guru dan staf.  Tidak hanya itu ruangan guru juga di dekor oleh para seminaris, bebeapa aktivitas dan momen guru juga diabadikan menjadi foto dekorasi di ruangan tersebut.

Tidak hanya sampai di situ saja, acara dilanjutkan dengan sharing bersama salah seorang alumni seminaris yaitu, Dr. Yohanes Gatot Sutapa Yuliana, M.Pd.  yang saat ini menjadi Kaprodi S2 Bahasa Inggris di Universitas Tanjungpura Pontianak. Dalam acara tersebut belliau memberikan sharing tentang tantangan SMA Seminari saat ini dengan sinergi kurikulum merdeka.